
Паста с соусом из авокадо и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#деньпасты #горячее #вторыеблюда #необычныерецепты
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макаронные изделия 100 г
- Кабачок 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Петрушка, базилик по 2 вет.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Макаронные изделия отварить.
Кабачок натереть на тёрке для корейской моркови, обжарить на сухой сковороде до мягкости несколько минут.
Мякоть авокадо, чеснок, зелень, соль и лимонный сок смешать и взбить блендером.
Перемешать все ингредиенты и сразу подавать к столу.



4.931038
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями