avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблочным повидлом
Пирог с яблочным повидлом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения 🏃‍♂️
#выпечка #инста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 400 мл
  • Дрожжи быст 11 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйцо +белок (желток для смазывания) 1
  • Подсолн. масло 100 мл
  • Мука
  • Яблочное повидло

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, постепенно добавляя муку замесить не тугое тесто. Оставить подниматься.
2
Разделить на части (теста получается много). Для пирога нужны 2 части. Одну часть раскатать, выложить повидло. Второй частью накрыть и запить края. Смазать желтком.
3
Оставить на 15 мин отдохнуть. Выпекать 25 мин при 200 *С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3