Пирог с яблочным повидлом

Пирог с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения 🏃‍♂️
#выпечка #инста
2

Ингредиенты

вода 400 мл
дрожжи быст 11 г
сахар 2 ст.л
соль 1 ч.л
яйцо +белок (желток для смазывания) 1
подсолн.масло 100 мл
Мука
Яблочное повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты, постепенно добавляя муку замесить не тугое тесто. Оставить подниматься.
2
Разделить на части (теста получается много). Для пирога нужны 2 части. Одну часть раскатать, выложить повидло. Второй частью накрыть и запить края. Смазать желтком.
3
Оставить на 15 мин отдохнуть. Выпекать 25 мин при 200 *С.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте, муки сколько вы добавляли?
2 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо, хочу сегодня попробовать, но с тестом у меня всегда проблемки)) плохо разбираюсь по к-ву муки
3 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо! Очень вкусно!
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!