Пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Павленко🌳✈
#мама #выпечка #десерты #наскоруюруку #активист #наследие
Ингредиенты
- яйца 2
- стакана сахара Пол
- муки 200-300 гр
- масло сливочное 150
- Начинка
- яблока 2
- брусники 150 гр
- Примерно 100 гр сахара
- крахмала 50 гр
- Крем
- Сметана 200 гр
- сахарная пудра 100 гр
- Сгущённое молоко
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить с половиной сахара миксером, оставшимся сахаром взбить желтки,венчиком по тихоньку перемешивая белки вести желтки.
2
На тёрке крупной на тереть масло и все хорошо перемешать венчиком,потом по тихоньку водить муку, замесить тесто и убрать в холодильник на 15-20 мин.
3
Яблоки по мыть, вырезать сердцевину по резать на кубики смешать с брусникой и сахаром поставить на плиту,когда сахар растаит добавить крахмал и хорошо все перемешать снять с плиты.
4
Тесто распределить на противень сэ смазанный маслом сделать бортики из теста, распределить по тесту начинку из яблок и брусники,сверху закрыть все по резаным яблок дольками по кругу,все смазать сверху сгущенкой так немного только для вкуса поставить в духовку на 180 градусов на мин 15-20 смотрите на свою духовку.
5
Сметану взбить миксером с сахарной пудрой,залить пирог можно украсить оставшейся брусникой и поставить в духовку на 5-7 мин,вытащить поставить на холод или в холодильник на 4 часа,а лучше на ночь. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями