avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог

Пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Павленко🌳✈
#мама #выпечка #десерты #наскоруюруку #активист #наследие

Ингредиенты

  • яйца 2
  • стакана сахара Пол
  • муки 200-300 гр
  • масло сливочное 150
  • Начинка
  • яблока 2
  • брусники 150 гр
  • Примерно 100 гр сахара
  • крахмала 50 гр
  • Крем
  • Сметана 200 гр
  • сахарная пудра 100 гр
  • Сгущённое молоко

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить с половиной сахара миксером, оставшимся сахаром взбить желтки,венчиком по тихоньку перемешивая белки вести желтки.
2
На тёрке крупной на тереть масло и все хорошо перемешать венчиком,потом по тихоньку водить муку, замесить тесто и убрать в холодильник на 15-20 мин.
3
Яблоки по мыть, вырезать сердцевину по резать на кубики смешать с брусникой и сахаром поставить на плиту,когда сахар растаит добавить крахмал и хорошо все перемешать снять с плиты.
4
Тесто распределить на противень сэ смазанный маслом сделать бортики из теста, распределить по тесту начинку из яблок и брусники,сверху закрыть все по резаным яблок дольками по кругу,все смазать сверху сгущенкой так немного только для вкуса поставить в духовку на 180 градусов на мин 15-20 смотрите на свою духовку.
5
Сметану взбить миксером с сахарной пудрой,залить пирог можно украсить оставшейся брусникой и поставить в духовку на 5-7 мин,вытащить поставить на холод или в холодильник на 4 часа,а лучше на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями