
Блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Корнева
Ингредиенты
- Мука пшеничная 450-500 г
- Молоко 700 мл
- Дрожжи 11 г
- Соль 1 щеп.
- Сливочное масло 50 г
- Сахар 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взять половину молока, подогреть, развести в нем дрожжи. Всыпать пшеничную муку, хорошо размешать и оставить в тепле на 2 часа.
2
Добавить оставшейся молоко, соль, сахар, хорошо взбить, дать тесту подняться и выпекать блины.



4.91298
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями