Куриный бульон с лапшой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Хотите отдохнуть от супов и борщей? Приготовьте это блюдо.#первыеблюда #мама #фотограф...
Ингредиенты
- воды 2,5 л
- куриных окорочка или 1/4 часть куриной тушки 2
- морковь 1
- луковица 1
- соль, сельдерей, перец Для вкуса
- На порцию:
- сухой лапши 10 г
- отварного куриного яйца 0,5
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В воду положить промытую курицу. Дать воде закипеть и через 30 секунд воду слить.Залить курицу снова холодной водой. Варить 30-40 минут (не забудьте в начале снимать пену).За десять минут до готовности добавить в бульон очищенных морковь, лук и сельдерей. Посолить, поперчить. Вынуть курицу, бульон процедить, дать ему закипеть и снять с огня.
2
Лапшу и яйцо отварить заранее и добавить в при подаче в бульон. Добавить куриное отварное мясо. Если семья не боль шая, то сваренный бульон можно использовать и на следующий день. Если лапшу сварить в бульоне и оставить его на следующей день, то лапша разбухнет и будет не очень аппетитна.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!