
Куриный бульон с лапшой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Хотите отдохнуть от супов и борщей? Приготовьте это блюдо.#первыеблюда #мама #фотограф...
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Куриных окорочка или 1/4 часть куриной тушки 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль, сельдерей, перец для вкуса
- На порцию:
- Сухой лапши 10 г
- Отварного куриного яйца 0,5
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В воду положить промытую курицу. Дать воде закипеть и через 30 секунд воду слить.Залить курицу снова холодной водой. Варить 30-40 минут (не забудьте в начале снимать пену).За десять минут до готовности добавить в бульон очищенных морковь, лук и сельдерей. Посолить, поперчить. Вынуть курицу, бульон процедить, дать ему закипеть и снять с огня.
2
Лапшу и яйцо отварить заранее и добавить в при подаче в бульон. Добавить куриное отварное мясо. Если семья не боль шая, то сваренный бульон можно использовать и на следующий день. Если лапшу сварить в бульоне и оставить его на следующей день, то лапша разбухнет и будет не очень аппетитна.
3
Приятного аппетита!



4.871547
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)