Икра грибная из опят

Икра грибная из опят

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#марафон#закуска#пп#зож#техника#наследия#загатовки
24

Ингредиенты

опят 2 кг
лук 1
чеснока 2 зубчика
соли 1 чайная ложка
перец черный молотый 1 чайная ложка
растительного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опята промыли и почистили. Отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут.
2
Лук почистили и мелко порезали. Сковороду с добавлением растительного масла ставим на огонь и обжариваем лук до золотистого цвета. Чеснок мелко порезали и в конце приготовления лука отправляем в сковороду. Соединяем все ингредиенты грибы + лук с чесноком + перец + соль \по необходимости\.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный рецептик! Спасибо)
25 октября 2019 г.
Ответить
Т
оставил(а)
Очень рекомендую! Это очень вкусно! Любители грибов оценят! 🌷🌷🌷
22 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!