Крем-суп грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Побалуйте себя изысканным супчиком. Лёгкий и сытный , нежный и пикантный . А если...
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- сухие белые грибы 50 гр
- картофель 4 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 1 зубчик
- корень петрушки
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук репчатый покрошить кубиками и слегка обжарить в сотейнике на растительном масле.
2
Зубчик чеснока порезать и обжарить с луком.
3
Картофель очистить, порезать кубиками и добавить к луку.
4
Сухие грибы измельчить в порошок в ступке или кофемолке.
5
В сотейник долить воды (1-1,5 л), добавить сушеные грибы,соль и варить 15-20 мину. Блендером пробить картофель до однородного крем-супа. Добавить сливочное масло, сливки и прогреть на плите. Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями