Ребра с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
Свиные ребра тушёные в духовке с картофелем и шампиньонами #свинина #готовимдома #хобби
Ингредиенты
- свиных рёбер 500 г
- шампиньонов 300 г
- Картофель в мундире 300 г
- Соль, пере
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать и вместе с ребрами смазать солью и перцем, выложить на смазанный противень. Ставим в духовку минут на 40, затем добавляем грибы, предварительно смазываем солью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Юрий, здравствуйте! По вашему рецепту приготовила шашлычки. Вкусно получилось. Этот рецепт тоже хорош, но не понятно, чьи ребра....👋👍😉
24 октября 2019 г.
Ответить
Аааааааааааа! Смотрели свой рецепт у меня "Шашлычки из сосисок по рецепту Юрия Балуева"?👋👍😉
24 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!