
Тыквенные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#тыква #выпечка #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Холодного сливочного масла 50 г
- Сахара 50 г
- Муки 50 г
- Штройзель
- Яйца 2
- Тыквы 200 г
- Сок и цедра одного апельсина
- Сахара 200 г
- Кукурузного крахмала 20 г
- Разрыхрителя 10 г
- Подсолнечного масла 100 мл
- Муки 200 г
- Специи по вкусу
- Изюма 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить штройзель. Для этого перетереть все в крошку. Убрать в морозилку.
2
Тыкву натереть на мелкую тёрку. Изюм замочить в кипятке. Очень вкусно, если изюм на ночь залить ромом. Смешать муку, крахмал, разрыхрителя и специи. Я брала кардамон и корицу.
3
Яйца растереть с сахаром.
4
Добавить подсолнечное масло и тыкву. Перемешать.
5
Всыпать сухую смесь и изюм. Хорошо перемешать.
6
Наполнить формочки тестом на 2/3. Посыпать штройзелем.
7
Выпекать в разогретой духовке при 170 35-40 мин.



5466
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями