avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#тыква #выпечка #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Холодного сливочного масла 50 г
  • Сахара 50 г
  • Муки 50 г
  • Штройзель
  • Яйца 2
  • Тыквы 200 г
  • Сок и цедра одного апельсина
  • Сахара 200 г
  • Кукурузного крахмала 20 г
  • Разрыхрителя 10 г
  • Подсолнечного масла 100 мл
  • Муки 200 г
  • Специи по вкусу
  • Изюма 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить штройзель. Для этого перетереть все в крошку. Убрать в морозилку.
2
Тыкву натереть на мелкую тёрку. Изюм замочить в кипятке. Очень вкусно, если изюм на ночь залить ромом. Смешать муку, крахмал, разрыхрителя и специи. Я брала кардамон и корицу.
3
Яйца растереть с сахаром.
4
Добавить подсолнечное масло и тыкву. Перемешать.
5
Всыпать сухую смесь и изюм. Хорошо перемешать.
6
Наполнить формочки тестом на 2/3. Посыпать штройзелем.
7
Выпекать в разогретой духовке при 170 35-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями