ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пп лазанья с соусом Бешамель

Пп лазанья с соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надия 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️ 🌳
Вкуснейшее итальянское блюдо 😍 Готовится из простых продуктов, а вкус просто...

Ингредиенты

лазаньи (у меня макфа) 6 листов
мясного фарша (у меня говядина) 300 грамм
сыра 90 грамм
луковица 1
морковь 1
томатной пасты 30 грамм
Соль, специи, чеснок по вкусу
Соус Бешамель
молока 300 мл
сливочного масла 15 грамм
рисовой муки 20 грамм
Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Мелко нарезать лук, чеснок и морковь и обжарить их на сковороде до золотистого цвета.
2
Добавить фарш и жарить ещё минут 5. Добавить воду и томатным пасту, тушить ещё минут 5.
3
Соус Бешамель: на сухую горячую сковороду положить сливочное масло, дать ему растаять и добавить муку. Дать муке прогреться. Добавить тёплое молоко и специи, хорошо все перемешать. Готовить до загустения.
4
Собираем лазанью: на дно вылить немного соуса, положить листы лазаньи, потом мясную начинку, потом соус, потом листы лазаньи, мясную начинку, соус. Последний слой посыпать натертым сыром.
5
Запекать в духовке 30 минут при 180°. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мммм. Люблю лазанью. 👍👍👍👍🤤
29 октября 2020 г.
Ответить
Можно ли заменить рисовую муку на овсяную или пшеничную?
4 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!