
Пп лазанья с соусом Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надия 🏃🏻♀️ 🏃♂️ 🌳
Вкуснейшее итальянское блюдо 😍 Готовится из простых продуктов, а вкус просто...
Ингредиенты
- Лазаньи (у меня макфа) 6 лист.
- Мясного фарша (у меня говядина) 300 г
- Сыра 90 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 30 г
- Соль, специи, чеснок по вкусу
- Соус бешамель
- Молока 300 мл
- Сливочного масла 15 г
- Рисовой муки 20 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Мелко нарезать лук, чеснок и морковь и обжарить их на сковороде до золотистого цвета.
2
Добавить фарш и жарить ещё минут 5. Добавить воду и томатным пасту, тушить ещё минут 5.
3
Соус Бешамель: на сухую горячую сковороду положить сливочное масло, дать ему растаять и добавить муку. Дать муке прогреться. Добавить тёплое молоко и специи, хорошо все перемешать. Готовить до загустения.
4
Собираем лазанью: на дно вылить немного соуса, положить листы лазаньи, потом мясную начинку, потом соус, потом листы лазаньи, мясную начинку, соус. Последний слой посыпать натертым сыром.
5
Запекать в духовке 30 минут при 180°. Готово!



4.792142
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)