avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп лазанья с соусом Бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп лазанья с соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надия 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️ 🌳
Вкуснейшее итальянское блюдо 😍 Готовится из простых продуктов, а вкус просто...

Ингредиенты

  • лазаньи (у меня макфа) 6 листов
  • мясного фарша (у меня говядина) 300 грамм
  • сыра 90 грамм
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томатной пасты 30 грамм
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
  • Соус Бешамель
  • молока 300 мл
  • сливочного масла 15 грамм
  • рисовой муки 20 грамм
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Мелко нарезать лук, чеснок и морковь и обжарить их на сковороде до золотистого цвета.
2
Добавить фарш и жарить ещё минут 5. Добавить воду и томатным пасту, тушить ещё минут 5.
3
Соус Бешамель: на сухую горячую сковороду положить сливочное масло, дать ему растаять и добавить муку. Дать муке прогреться. Добавить тёплое молоко и специи, хорошо все перемешать. Готовить до загустения.
4
Собираем лазанью: на дно вылить немного соуса, положить листы лазаньи, потом мясную начинку, потом соус, потом листы лазаньи, мясную начинку, соус. Последний слой посыпать натертым сыром.
5
Запекать в духовке 30 минут при 180°. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2