Пп лазанья с соусом Бешамель

Автор Надия 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️ 🌳
Вкуснейшее итальянское блюдо 😍 Готовится из простых продуктов, а вкус просто потрясающий!...

Ингредиенты

лазаньи (у меня макфа) 6 листов
мясного фарша (у меня говядина) 300 грамм
сыра 90 грамм
луковица 1
морковь 1
томатной пасты 30 грамм
Соль, специи, чеснок по вкусу
Соус Бешамель
молока 300 мл
сливочного масла 15 грамм
рисовой муки 20 грамм
Соль, специи по вкусу
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать лук, чеснок и морковь и обжарить их на сковороде до золотистого цвета.
2
Добавить фарш и жарить ещё минут 5. Добавить воду и томатным пасту, тушить ещё минут 5.
3
Соус Бешамель: на сухую горячую сковороду положить сливочное масло, дать ему растаять и добавить муку. Дать муке прогреться. Добавить тёплое молоко и специи, хорошо все перемешать. Готовить до загустения.
4
Собираем лазанью: на дно вылить немного соуса, положить листы лазаньи, потом мясную начинку, потом соус, потом листы лазаньи, мясную начинку, соус. Последний слой посыпать натертым сыром.
5
Запекать в духовке 30 минут при 180°. Готово!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
comments-icon
Комментарии 2
Мммм. Люблю лазанью. 👍👍👍👍🤤
29 октября 2020 г.
Можно ли заменить рисовую муку на овсяную или пшеничную?
4 декабря 2020 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!