Плов с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Платонова🌱🌳
Ингредиенты
- Рис 500 гр
- Морковь 400 гр
- Лук 250 гр
- Фарш 300 гр
- Масло раст. 50 гр
- Лавровый лист 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, специи на вкус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь и лук очищаем. Лук,режем перьями. Морковь трём на большом тёристом отделении. Рис промываем.
2
Жарим лук,добавляем морковь. В утятнице обжариваем немного фарш, выкладываем лук с морковью, затем промытый рис. Заливаем соленой водой,чтоб на 1см скрывало рис. Добавляем специи на вкус. Зубчик чеснока и лавровый лист.
3
На медленном огне,готовится около 40минут. Перед подачей вытащить чеснок и лавровый лист. Тщательно перемешать. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1