
Плов с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
А почему бы и нет? Это вариант домашнего плова с фрикадельками
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1
- Соль, специи по вкусу
- Риса 1-1,5 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В сотейнике на небольшом количестве масла обжарить фрикадельки (смешать фарш, натертый лук, соль). Добавить в сотейник лук и морковь.
2
Немного обжарить. Добавить рис. Залить кипятком +1,5-2 см выше уровня риса. Готовить под крышкой на медленном огне 25 минут до полной готовности риса и выпаривания воды.
3
Если рис готов, а жидкости очень много, то прибавить мощность плиты и откройте крышку. Помешивайте. Приятного аппетита!



4.91284
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)