
Куриные котлеты "Ажур"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
24/29 сегодня спешу поделиться этими потрясающими котлетками,которые покорили меня до...
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Сливочного масла 70 г
- Куриное яйцо 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Укропа 15 г
- Петрушки/кинзы 15 г
- Приправы для курицы 3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Муки 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разрежьте сливочное масло на небольшие кубики 5х5 мм.уберите в морозилку пока подготавливаете другие ингредиенты.
2
Грудку промыть,обсушить бумажным полотенцем и прокрутить на мясорубке.
3
Мелко измельчите зелень, чеснок натрите на мелкой терке,либо выдавите через пресс.
4
Соедините фарш,зелень,чеснок,яйцо, соль,приправу и хорошо вымесите.
5
Добавьте в фарш масло и вновь вымесите руками.
6
Сформируйте из фарша котлеты,обваляйте в муке (я добавляю еще немного крахмала,так корочка будет более хрустящей буквально 1 ст л)
7
Обжаривайте котлетки на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Где то по 3-4 минуты с каждой стороны.
8
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких! 💕



4.792192
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями