avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты "Ажур"

Куриные котлеты "Ажур"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
24/29 сегодня спешу поделиться этими потрясающими котлетками,которые покорили меня до...

Ингредиенты

  • куриного филе 500 гр
  • сливочного масла 70 гр
  • куриное яйцо 1 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • укропа 15 гр
  • петрушки/кинзы 15 гр
  • приправы для курицы 3 ч л
  • Соль по вкусу
  • муки 2 ст л
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разрежьте сливочное масло на небольшие кубики 5х5 мм.уберите в морозилку пока подготавливаете другие ингредиенты.
2
Грудку промыть,обсушить бумажным полотенцем и прокрутить на мясорубке.
3
Мелко измельчите зелень, чеснок натрите на мелкой терке,либо выдавите через пресс.
4
Соедините фарш,зелень,чеснок,яйцо, соль,приправу и хорошо вымесите.
5
Добавьте в фарш масло и вновь вымесите руками.
6
Сформируйте из фарша котлеты,обваляйте в муке (я добавляю еще немного крахмала,так корочка будет более хрустящей буквально 1 ст л)
7
Обжаривайте котлетки на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Где то по 3-4 минуты с каждой стороны.
8
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких! 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями