Печенье "Тыквики"

Печенье "Тыквики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#тыква Даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные... хрустящая корочка,...
8

Ингредиенты

тыквенного пюре 250 г
овсяных хлопьев 60 г
сахара 150 г
растительного масла 120 г
соды 1 ч л
яблочного уксуса 1 ст л
соли Щепотка
муки 250-300 г
грецких орехов Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья обжарить и измельчить в блендере. Смешать тыквенное пюре, сахар, растительное масло.
2
Вымешать венчиком о однородности. Добавить гашеную соду и щепотку соли, размешать. Просеять к тыквенной массе муку, добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать. На этом этапе можно не ограничивать свою фантазию и добавить в тесто орешки или любимые сухофрукты.
3
Тесто получается не только вкусное, но и очень податливое. Кстати, смело можно сделать их с начинкой! Например, тот же творог будет там весьма уместен. Смазать маслом противень, руками сформировать шарики (размером с грецкий орех). Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 175 градусов 20-25 минут. Дать остыть.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!