
Суп с сырными пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Автор _Niso_
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крыло индейки 2 шт.
- Воды 2 л
- Картошки 4 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Укроп
- Соль по вкусу
- тесто пельмени:
- Яйца 1 шт.
- Воды 5 ст. л.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Муки 150 г
- начинка:
- Плавленый сыр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду кладём два крыла индюка. Варим до готовности.
2
В сковородку наливаем растительное масло кладём варенный крыло индюка и сразу же лук. Репчатый лук режем мелко добавляем к мясом жарим до золотого цвета. Добавляем соль и томатную пасту жарим 1-2 минут и добавляем к бульону. Режем картошку и морковь крупными дольками добавляем к бульону варим 10-15 минут. К этому времени приготовим пельмень с сырным начинкой.
3
: В миску разбиваем яйцо добавляем воду и растительное масло добавляем муку и вымешиваем до однородной массы. Тесто не должно липнуть к рукам. Сразу де раскатываем тесто тонко режем прямоугольниками. Сыр режем также маленькими прямоугольниками. Край тесто положить сыр закрыть нажимая по краюшкам и нарезать красиво. А также делаем все другие. Добавляем к супу пельмени и варим 5 минут и сразу же убираем с огня.
4
Приятного аппетита! Придумывайте, меняйте, готовьте от души и всегда всё получиться вкусно и красиво.



4.812005
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями