Апельсиновый курд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
25/29 отличная начинка для капкейков,прослоек в торт и просто так ложкой можно есть😉...
на 4 капкейка
Ингредиенты
- свежевыжетого апельсинового сока 50-60 мл
- Цедра одного апельсина
- яйцо С0 1 шт
- сахара 20 гр
- сливочного масла 82.5% 10 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промойте,просушите апельсин. Снимите с него цедру. Разрежьте пополам и выдавите сок(вилкой,руками или соковыжималкой).
2
Соедините в сотейнике с толстым дном сок,цедру,сахар,яйцо и перемешайте до однородности.
3
Добавьте масло и варите на среднем огне до загустения по постоянном помешивании.
4
Процедите через сито в емкость для хранения.
5
Накройте пленкой пищевой "вконтакт" и дайте полностью остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями