avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый курд

Апельсиновый курд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
25/29 отличная начинка для капкейков,прослоек в торт и просто так ложкой можно есть😉...
на 4 капкейка

Ингредиенты

  • свежевыжетого апельсинового сока 50-60 мл
  • Цедра одного апельсина
  • яйцо С0 1 шт
  • сахара 20 гр
  • сливочного масла 82.5% 10 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промойте,просушите апельсин. Снимите с него цедру. Разрежьте пополам и выдавите сок(вилкой,руками или соковыжималкой).
2
Соедините в сотейнике с толстым дном сок,цедру,сахар,яйцо и перемешайте до однородности.
3
Добавьте масло и варите на среднем огне до загустения по постоянном помешивании.
4
Процедите через сито в емкость для хранения.
5
Накройте пленкой пищевой "вконтакт" и дайте полностью остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями