
Апельсиновый курд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Иванова
Ингредиенты
- Апельсинового сока 80 мл
- Сахара 30 г
- Сливочного масла 15 г
- Кукурузного крахмала 5 г
- Желтка 2
- Цедра с апельсина
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все смешать в сотейнике. Поставить на средний огонь и постоянно перемешивая довести до загустения
2
По желанию, процедить через сито
3
Накрыть в контакт пленкой. После полного остывания использовать.



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)