
Апельсиновый курд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чалбушева
15-20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсина 2
- Сахара 100 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Желтка 2
- Сливочного масла 25 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натираем апельсиновую шкурки на терке
выжимаем сок с апельсинов
добавляем сахар и ставим на огонь до растворения сахара
отцеживаем через сито жижку и соединяем с желтком и крахмалом
варим до загустения и отключаем затем добавляем масло
⠀
2
Курд готов😋https://www.instagram.com/p/B7YT9N4oeKp/?igshid=1d28v9aiwgh6e



4.96795
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями