
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Артемова 🏃♂️
Ингредиенты
- крупных яблока красных 4
- яиц куриных 7 шт.
- Сахара 200 гр. (1стакан)
- Ванилин 5 гр.
- Сода 1/2 чайной ложки
- муки 200 гр.(1стакан)
- Корица для посыпки пирога
- Масло растительное для смазки формы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, разрезать напополам и вырезать середину, порезать кубиками или ломтиками.
2
Взбрызгнуть яблоки лимонным соком,чтоб не потемнели пока будет взбивается тесто.
3
Яйца соединить с сахаром,взбить до пышной массы. Тесто должно увиличится вдвое.
4
Затем добавить в тесто просеянную муку, соду,ванилин.
5
Аккуратно все перемешать.
6
Добавить в тесто яблоки, перемешать.
7
Выпекать в форме устланной пергаментной бумагой и смазанной растительным маслом.
8
Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 30 минут.
9
Готовый порог посыпать корицей.



4.91332
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями