avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Артемова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • крупных яблока красных 4
  • яиц куриных 7 шт.
  • Сахара 200 гр. (1стакан)
  • Ванилин 5 гр.
  • Сода 1/2 чайной ложки
  • муки 200 гр.(1стакан)
  • Корица для посыпки пирога
  • Масло растительное для смазки формы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, разрезать напополам и вырезать середину, порезать кубиками или ломтиками.
2
Взбрызгнуть яблоки лимонным соком,чтоб не потемнели пока будет взбивается тесто.
3
Яйца соединить с сахаром,взбить до пышной массы. Тесто должно увиличится вдвое.
4
Затем добавить в тесто просеянную муку, соду,ванилин.
5
Аккуратно все перемешать.
6
Добавить в тесто яблоки, перемешать.
7
Выпекать в форме устланной пергаментной бумагой и смазанной растительным маслом.
8
Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 30 минут.
9
Готовый порог посыпать корицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями