Банановый чизкейк

Банановый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина

Ингредиенты

Корж
Мука 6 ст.л
Какао 6 ст.л
Сахар 4 ст.л
Молоко 6 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Яйца 2 шт
Соль щепотка
Растительное масло 2 ст.л
Творожный слой
Творог 400 г
Сметана 400 г
Банан 1 шт
Сахар по вкусу
Желатин 3 ст.л
Банановый слой
Бананы 1 шт
Желатин 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для коржа перемешать все ингредиенты до однородности, тесто должно быть жидким, выпекать в духовке при t 180°C 30 минут. Корж остудить, положить на дно формы для чизкейка.
2
Творог перетереть через сито или пробить блендером, смешать со сметаной, сахаром и пюре банана.
3
Желатин растворить в воде (на 1 ст. л. желатина - 5 ст. л. воды).
4
Соединить растворенный желатин с творожной массой, постоянно помешивая. Залить корж и оставить в холодильнике на 3 часа.
5
Нарезать банан кольцами, аккуратно выложить на застывший творожный слой.
6
Желатин растворить в тёплой воде. К растворенному желатину добавить ещё 6-7 ст.л. воды хорошо размешать и залить бананы.
7
Оставить в холодильнике ещё на 3 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Какой аппетитный чизкейк!🤤😍 Простите, а как это нужно добавить воды, чтобы покрывало все бананы? Немного не понятно написано.🤔😉
8 ноября 2019 г.
Ответить
Для начала вы разводите желатин в воде (в расчёте 5 ст.л. воды на 1 ст.л. желатина), этого объёма будет недостаточно, чтобы залить бананы. Поэтому, когда...
8 ноября 2019 г.
Ответить
Супер теперь всё ясно!😉👍 А вы не могли бы уточнить это в рецепте, если вам не трудно? 🤗😉👍💐
8 ноября 2019 г.
Ответить
Хорошо, обязательно 😊
8 ноября 2019 г.
Ответить
💙💚💛
8 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!