Баклажановые, фаршированные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#марафон #ПП #зож #вторыеблюда #горячее #мама #веганскиерецепты #активист...
2
Ингредиенты
Баклажан
Лук
Морковь
Зелень
Сливочное масло
Соль
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан разрезать вдоль и вычистить серединку. Обжариваем в сливочном масле. Далее в масле пассеруем мелко порезанный лук и тёртую морковь. Слегка подсолим. В лодочки перекладываю лук с морковкой.
2
Выпекать при температуре 180 градусов минут 15, далее достать, посыпать зеленью, добавить сливочное масло и сверху тёртый сыр. Ещё минут 15 запекать и кушать. Приятного аппетита всем)
4.96786
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!