Запеченная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Когда хочется рыбки и не хочется возиться. Получается сочно и быстро.
#рыба
13
Ингредиенты
стейков горбуши 1 кг
сметаны (майонеза) 3 ст.л.
приправы для рыбы 1 ст.л.
соли (если сметана) 0,5 ч.л.
лука-порея (или 3 перышка зеленого лука) 1 стебель
мелко нарезанного укропа 2 ст.л.
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем сметану со специями и солью, отправляем в смесь горбушу, перемешиваем, даем постоять, пропитаться. В это время чистим чеснок и лук, режем их тонкими колечками.
2
В форму для запекания выкладываем горбушу. В оставшийся сметанный соус добавляем лук и чеснок, перемешиваем и выкладываем на рыбу. Отправляем в разогретую до 180*С духовку на 30 минут.
4.94930
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!