Запеченная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Когда хочется рыбки и не хочется возиться. Получается сочно и быстро.
#рыба
Ингредиенты
- стейков горбуши 1 кг
- сметаны (майонеза) 3 ст.л.
- приправы для рыбы 1 ст.л.
- соли (если сметана) 0,5 ч.л.
- лука-порея (или 3 перышка зеленого лука) 1 стебель
- мелко нарезанного укропа 2 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем сметану со специями и солью, отправляем в смесь горбушу, перемешиваем, даем постоять, пропитаться. В это время чистим чеснок и лук, режем их тонкими колечками.
2
В форму для запекания выкладываем горбушу. В оставшийся сметанный соус добавляем лук и чеснок, перемешиваем и выкладываем на рыбу. Отправляем в разогретую до 180*С духовку на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями