avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с сайрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с сайрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Яйца 2
  • Творога мягкий 70 г
  • Отруби овсяные 25 г
  • Отруби пшеничные или можно просто овсяные 40 гр 15 г
  • Крахмал кукурузный 20 г
  • Разрыхлитель 3 г
  • Кефир 70 г
  • Соль по вкусу
  • Для начинки 130 г
  • Сайра консервированная без масла
  • Репчатый лук большой или 1 маленькая, около 60 гр 1/2 часть
  • Любимая зелень, укроп, зеленый лук 20 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на 180 гр. Для теста слегка взбиваем яйца, добавляем все сухие ингредиенты и творог, оставляем подниматься. Теста будет немного поэтому не любая форма подойдет. круглая до 18 см диаметром или как у меня для кекса.
2
Тесто с отрубями минут через 15 набухнет, его нужно разбавить кефиром или молоком. Делим тесто на 2 части. Одну часть распределяем по дну. Будет тонкий, не стоит паниковать, все будет ОК)
3
Вилкой разминаем сайру и смешиваем с рубленной зеленью и луком. распределяем по тесту. Сверху выливаем оставшуюся часть теста.
4
Ставим в духовку на 30 мин. Сразу вынимаем из силиконовой формы и оставляем остужаться на решетке, чтобы дно не намокло. Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями