avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смаженка
Смаженка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Смаженка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Войтова🌳
#выпечка #повседневныерецепты #закуски #наскоруюруку
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 стак.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки 2,5 стак.
  • Томат 1
  • П/к колбасы 200 г
  • Яйца 2
  • Кетчупа 4 ч. л.
  • Майонеза 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В теплой воде с сахаром развести дрожжи и добавить половину муки. Оставить в теплом месте на 15 минут. Затем добавить соль, оставшуюся муку и замесить тесто. Оно слегка липкое. Так и должно быть. Смазываем руки подсолнечным маслом. Опять отставляем тесто для поднятия.
2
Режем соломкой колбасу, помидор кубиками. Достаем тесто и делим на 4 части. Дно формы для выпечки смазываем маслом и кладем тесто. Делаем углубление и формируем бортики. Дно теста смазываем кетчупом. Затем помидоры, затем колбаса. Для заливки смешиваем яйца и майонез. Если густо - добавляем ст.ложку молока. Заливаем смаженки и выпекаем в разогретой до 200 гр.духовке 10-12 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3