
Смаженка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
#выпечка #повседневныерецепты #закуски #наскоруюруку
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 2,5 стак.
- Томат 1
- П/к колбасы 200 г
- Яйца 2
- Кетчупа 4 ч. л.
- Майонеза 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплой воде с сахаром развести дрожжи и добавить половину муки. Оставить в теплом месте на 15 минут. Затем добавить соль, оставшуюся муку и замесить тесто. Оно слегка липкое. Так и должно быть. Смазываем руки подсолнечным маслом. Опять отставляем тесто для поднятия.
2
Режем соломкой колбасу, помидор кубиками. Достаем тесто и делим на 4 части. Дно формы для выпечки смазываем маслом и кладем тесто. Делаем углубление и формируем бортики. Дно теста смазываем кетчупом. Затем помидоры, затем колбаса. Для заливки смешиваем яйца и майонез. Если густо - добавляем ст.ложку молока. Заливаем смаженки и выпекаем в разогретой до 200 гр.духовке 10-12 мин. Приятного аппетита!



4.891348
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)