
Суп-пюре с боровиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🏃♂️
#люблюготовить #вкуснаяеда #леськинаеда 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон из свиной косточки
 - Боровики
 - Морковь
 - Картофель
 - Плавленый сыр
 - Масло сливочное для жарки
 - Специи, зелень
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон, в нем картофель (я режу на 4 части), в это время нарезать боровики и обжарить их на медленном огне на сковороде на сливочном масле. Добавить туда Морковь, все спассеровать. 
2
Картофель размять в пюре. Соединить бульон, пюре, грибы, сливочный сыр, в конце зелень. Пять минут проварить помешивая. Приятного аппетита. 
4.95923
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






















































