Сердечки индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Клювенкова ✈
3
Ингредиенты
сердечек 1 кг
большая морковь 1
большая луковица 1
Молотая паприка
лаврушки 2 листика
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем сердечки,очищаем от жировых прослоек и редем пополам. Отправляем на большую сковороду тушиться. Они выделяют много сока,но можно добавить кипяченой воды,чтобы они тушились. В это время трём на терке морковь,режем лук.
2
Добавляем морковь и лук к сердечкам,солим,добавляем паприку,лавровый лист,еще немного воды тушим до готовности сердечек,минут 30.
3
Подаём с картофельным пюре(в него я добавляю жареный лук). Приятного аппетита!
4.792167
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!