Сердечки индейки

Сердечки индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Клювенкова ✈
3

Ингредиенты

сердечек 1 кг
большая морковь 1
большая луковица 1
Молотая паприка
лаврушки 2 листика
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем сердечки,очищаем от жировых прослоек и редем пополам. Отправляем на большую сковороду тушиться. Они выделяют много сока,но можно добавить кипяченой воды,чтобы они тушились. В это время трём на терке морковь,режем лук.
2
Добавляем морковь и лук к сердечкам,солим,добавляем паприку,лавровый лист,еще немного воды тушим до готовности сердечек,минут 30.
3
Подаём с картофельным пюре(в него я добавляю жареный лук). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!