avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый блин с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый блин с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
#марафон4 #завтраки #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Ряженки (натур. йогурт, кефир) 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1/3 ч. л.
  • Для начинки:
  • Тёртого сыра 50 г
  • Шампиньоны, тушёные с луком и морковью 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто из яиц, муки, ряженки, соли и разрыхлителя. Выливаем тесто на хорошо разогретую сковородку.
2
Переворачиваем наш блин и выкладываем на одну половину начинку: сыр и грибы с овощами, прикрываем второй половиной.
3
Даём сыру расплавиться и можно готовый блин снимать со сковородки. Нарезаем и кушаем. Приятного аппетита. Самый вкусный завтрак.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями