
Рисовый блин с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
#марафон4 #завтраки #зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Ряженки (натур. йогурт, кефир) 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Для начинки:
- Тёртого сыра 50 г
- Шампиньоны, тушёные с луком и морковью 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто из яиц, муки, ряженки, соли и разрыхлителя. Выливаем тесто на хорошо разогретую сковородку.
2
Переворачиваем наш блин и выкладываем на одну половину начинку: сыр и грибы с овощами, прикрываем второй половиной.
3
Даём сыру расплавиться и можно готовый блин снимать со сковородки. Нарезаем и кушаем. Приятного аппетита. Самый вкусный завтрак.



4.821973
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями