avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулеты с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулеты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедер без кости 8-10
  • Томатная паста/заправка/аджика
  • Гриба шампиньона 3
  • Сыра 100 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все элементарно. Бедра отбить молоточком. Я кладу в пакет, чтобы брызги не были по всей кухне. Далее режем грибочки пластинками. На отбитый кусочек бедра кладём ложку томата. Соль. Перец.
2
Далее натрем сыр на мелкую терку. На мясо выкладываем пару тройку пластинок грибов, сыр и закручиваем рулетики. Укладываем в жаропрочную форму, смазанную маслом.
3
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем со сметаной, смазываем бедра. Убираем в духовку на 40 минут на 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями