
Куриные рулеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедер без кости 8-10
- Томатная паста/заправка/аджика
- Гриба шампиньона 3
- Сыра 100 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все элементарно. Бедра отбить молоточком. Я кладу в пакет, чтобы брызги не были по всей кухне. Далее режем грибочки пластинками. На отбитый кусочек бедра кладём ложку томата. Соль. Перец.
2
Далее натрем сыр на мелкую терку. На мясо выкладываем пару тройку пластинок грибов, сыр и закручиваем рулетики. Укладываем в жаропрочную форму, смазанную маслом.
3
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем со сметаной, смазываем бедра. Убираем в духовку на 40 минут на 180 градусов.



4.98626
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями