Хинкали с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфиюша Уразакаева
#хинкали #второе #быстровкусно #вкусный #вкусняшка #вкусныйужин #вторыеблюда #горячее
1
Ингредиенты
Для теста:
Мука
Соль
Вода
Начинка:
Фарш индейки 400 г
Соль
Перец
Луковица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску налить 0.5 стакана воды, добавить щепотку соли и муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Луковицу мелко нарезать и добавить в Фарш, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать.
3
Тесто разделить на несколько небольших шариков. Каждый шарик раскатать в тонкий круглый пласт. В серединку положить 1-1,5 ч.л. начинки. Защипнуть по кругу края. Серединку хорошенько сжать и верхушку срезать.
4
Варить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут. Подавать с соусом или зеленью.
4.96802
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Таравкова Дарья
оставил(а)
Очень вкусно ,фарш взяла только другой ,от теста в восторге ))
24 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!