Хинкали с зелеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Домашние хинкали хороши сами по себе, а вот к магазинным хочется приготовить...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- хинкали замороженные 7-8 шт.
- кабачок заморозка 30 гр.
- фасоль стручковая заморозка 50 гр.
- зеленый горошек заморозка 20 гр.
- перец болгарский заморозка 20 гр.
- вода горячая 2/3 стакана
- сметана (майонез) 2-3 ст. л.
- куркума 1 ч. л. (без верха)
- соль, перец, раст. масло, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду с растительным маслом и 3-4 минуты обжариваем овощи. Затем добавить хинкали. В процессе их осторожно переворачиваем. Обжаривать еще 3 минуты или чуть больше и влить горячую воду. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Убавить огонь и накрыть крышкой.
2
Через 3 минуты кипения добавить сметану или майонез. Осторожно размешать. Дать продуктам покипеть на тихом огне 3-4 минуты до выпаривания половины жидкости. Хинкали с овощами готовы. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!