Армянские хинкали

Армянские хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кнарик Терчанян
#премиягорячее #премияфотограф #премиякухнимира #премияпервыеблюда #премиямясо
1 час
На 15-20 человек
3

Ингредиенты

тёплой воды 400 мл (2 стакана)
соли 2 ст.л
яйцо 1
Мука (смотря сколько возьмёт тесто) тесто должно быть мягким и упругим 500-700 г
Фарш:
Филе индейки 500 г
Филе Курицы 500 г
лука 2 головки
Соль, перец
Кинза, базилик, красный острый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: 1. В муку добавляем соль, яйцо, тёплую воду и замешиваем тесто. Даем ему отдохнуть, пока готовим фарш.
2
2. В фарш добавляем специи, соль, лук, свежую зелень, все перемешиваем.
3
Из теста формируем 4 шара. И каждый из них начинаем раскатывать в тонкий пласт, вырезаем стаканом кружочки, посередине кладём фарш, защипываем края, и хинкал готов.
4
В воду для варки хинкали добавляем соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, 1,5 ст.л растительного масла. Варим до всплытия хинкал и их обеления. Минут 10
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!