«Хинкали с грибами и сыром»/веган

«Хинкали с грибами и сыром»/веган

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
1час, 30 минут
4 порции
12

Ингредиенты

пшеничной муки 3 столовые ложки
соевого молока 1 стакан
шампиньонов 250 грамм
твёрдого веганского сыра 115 грамм
средняя луковица лука 1
Итальянских трав 3 столовые ложки
Смеси перцев 3 столовые ложки
соли 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем соль с мукой и добавляем молоко для приготовления теста,
2
Для начинки мелко нарезаем лук и «шампиньоны», а сыр натираем на средней терке;
3
Обжариваем на среднем огне «Шампиньоны» и лук на подсолнечном масле до приобретения луком золотистого оттенка, и впитывания жидкости грибами;
4
Смешиваем шампиньоны и лук с сыром, и начиняем хинкали. У меня осталась половина начинки, если хотите извести всю, то нужно увеличить в 2 раза ингредиенты для теста.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!