
«Хинкали с грибами и сыром»/веган
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
1час, 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Пшеничной муки 3 ст. л.
- Соевого молока 1 стак.
- Шампиньонов 250 г
- Твёрдого веганского сыра 115 г
- Средняя луковица лука 1
- Итальянских трав 3 ст. л.
- Смеси перцев 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем соль с мукой и добавляем молоко для приготовления теста,
2
Для начинки мелко нарезаем лук и «шампиньоны», а сыр натираем на средней терке;
3
Обжариваем на среднем огне «Шампиньоны» и лук на подсолнечном масле до приобретения луком золотистого оттенка, и впитывания жидкости грибами;
4
Смешиваем шампиньоны и лук с сыром, и начиняем хинкали.
У меня осталась половина начинки, если хотите извести всю, то нужно увеличить в 2 раза ингредиенты для теста.



4.821920
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями