
Хинкали с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#хинкали #обед #вторыеблюда
#горячее
Необходимо замесить тугое тесто и очень тонко...
Ингредиенты
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Замесим тесто. Воду смешаем с яйцом и солью, хорошо взобьём до однородности и начинаем вводить муку.
2
Муки нужно столько, чтобы вышло тугое тесто, оставим отдыхать под полотенцем и приступим к начинке.
3
Лук измельчим в блендере. К фаршу добавим, масло специи и соль, немного зелени. Можно добавить в фарш немного воды для того чтобы он не был сухой, (так делают фарш на чебуреки).
4
Затем приступаем к раскатыванию. Делим тесто примерно по 70-80 гр и тонко раскатываем.
5
Обрезаем ровный круг. Кладем начинку и по кругу собираем складочку. Верхушку можно отрезать ножницами.
6
Варим в кипящей подсоленной воде мин 10-15. В том случае если они не замороженные.
7
Приятного аппетита!!!



4.98615
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)