avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали с куриным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#хинкали #обед #вторыеблюда #горячее Необходимо замесить тугое тесто и очень тонко...

Ингредиенты

  • Теплой воды 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль
  • Мука сколько возьмет
  • Начинка:
  • Фарш куриный 0,5 кг
  • Луковицы 3 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Сливочного масла растопить 50 г
  • Воды в фарш немного

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Замесим тесто. Воду смешаем с яйцом и солью, хорошо взобьём до однородности и начинаем вводить муку.
2
Муки нужно столько, чтобы вышло тугое тесто, оставим отдыхать под полотенцем и приступим к начинке.
3
Лук измельчим в блендере. К фаршу добавим, масло специи и соль, немного зелени. Можно добавить в фарш немного воды для того чтобы он не был сухой, (так делают фарш на чебуреки).
4
Затем приступаем к раскатыванию. Делим тесто примерно по 70-80 гр и тонко раскатываем.
5
Обрезаем ровный круг. Кладем начинку и по кругу собираем складочку. Верхушку можно отрезать ножницами.
6
Варим в кипящей подсоленной воде мин 10-15. В том случае если они не замороженные.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2