Шарлотка яблочно-кокосовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
Марафон-4 🥳 день-28
8
Ингредиенты
яйца 3
сахара 1 стакан
соли Щепотка
муки 1 стакан
соды 0.5 ч.ложки
кокосовой стружки 50 гр
яблок 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли, добавляем соду гашеную, кокосовую стружку, всыпаем муку все хорошо перемешиваем до однородной массы.
2
Яблоки моем, режем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем полукольцами.
3
Форму смазываем маслом и присыпаем манкой, на дно выкладываем часть яблок порезанные кубиком. Затем равномерно распределяем тесто. Поверх теста выкладываем яблоки полукольцами в виде лепестков.
4
Выпекаем 30 минут при 180 градусах, остужаем и присыпаем сахарной пудрой.
4.94942
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!