avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка яблочно-кокосовая
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка яблочно-кокосовая

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Крохина🏃‍♂️
Марафон-4 🥳 день-28

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 1 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Кокосовой стружки 50 г
  • Яблок 5

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли, добавляем соду гашеную, кокосовую стружку, всыпаем муку все хорошо перемешиваем до однородной массы.
2
Яблоки моем, режем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем полукольцами.
3
Форму смазываем маслом и присыпаем манкой, на дно выкладываем часть яблок порезанные кубиком. Затем равномерно распределяем тесто. Поверх теста выкладываем яблоки полукольцами в виде лепестков.
4
Выпекаем 30 минут при 180 градусах, остужаем и присыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3