
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#вторыеблюда #горячее
#духовка #мясо
Отбитая свиная мякоть, запечённая на слайсах из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных краешка 3
- Томата 3
- Луковица 1
- Майонеза 50 г
- Сыра 100 г
- Прованские травы, перец, горчица дижонская, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сразу выкладываю оба фото. Особо рассказывать нечего. Мясо отбить, смазать дижонской горчицей, поперчить, присыпать прованскими травами, оставить мариноваться 30-60 минут. Порезать тонкими ломтиками картофель, положить на него свиные краешки, присолить поперчить, кружки помидоров, лук- полукольцами, сыр натереть, смешать с майонезом, выложить сверху толстым слоем. Запекать в духовке минут сорок На 190-200 градусах.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































