avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#вторыеблюда #горячее #духовка #мясо Отбитая свиная мякоть, запечённая на слайсах из...

Ингредиенты

  • свиных краешка 3
  • томата 3
  • луковица 1
  • майонеза 50 грамм
  • сыра 100 грамм
  • Прованские травы, перец, горчица дижонская, соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сразу выкладываю оба фото. Особо рассказывать нечего. Мясо отбить, смазать дижонской горчицей, поперчить, присыпать прованскими травами, оставить мариноваться 30-60 минут. Порезать тонкими ломтиками картофель, положить на него свиные краешки, присолить поперчить, кружки помидоров, лук- полукольцами, сыр натереть, смешать с майонезом, выложить сверху толстым слоем. Запекать в духовке минут сорок На 190-200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями