Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#вторыеблюда #горячее
#духовка #мясо
Отбитая свиная мякоть, запечённая на слайсах из...
Ингредиенты
- свиных краешка 3
- томата 3
- луковица 1
- майонеза 50 грамм
- сыра 100 грамм
- Прованские травы, перец, горчица дижонская, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сразу выкладываю оба фото. Особо рассказывать нечего. Мясо отбить, смазать дижонской горчицей, поперчить, присыпать прованскими травами, оставить мариноваться 30-60 минут. Порезать тонкими ломтиками картофель, положить на него свиные краешки, присолить поперчить, кружки помидоров, лук- полукольцами, сыр натереть, смешать с майонезом, выложить сверху толстым слоем. Запекать в духовке минут сорок На 190-200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями