avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тальятелли из брюквы под сливочно-сырным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тальятелли из брюквы под сливочно-сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Любите пасту, но опасаетесь лишних килограммов? Есть решение! Прекрасный и полезный...
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюква 1 кг
  • Сыр тертый 100 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Сливки жирные 200 мл
  • Тимьян 5-6 вет.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Брюкву очистить, нарезать при помощи овощерезки или ножа для сыра на полольные тонкие слайсы напоминающие по форме тальятелле.
2
Мелко нарубить чеснок и обжарить на оливковом масле.
3
Добавить брюкву, приправить и посыпать листьями тимьяна. Хорошо пассеровать.
4
Добавить сливки и сыр (часть сыра оставить для посылки). Потушить до мягкости овощей и загустения соуса.
5
Потушить до мягкости овощей и загустения соуса.
6
Посыпать сыром и подать горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями