Котлетки с кабачком и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Клювенкова ✈
7
Ингредиенты
нежирной свинины 500 г
курицы(в идеале филе бедра) 200 г
небольшого кабачка 1/2
небольшая морковка 1
яйцо 1
Соль по вкусу
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пропустить через мясорубку мясо и лук. Натереть на терке кабачок и морковь. Смешать все ингредиенты, добавить яйцо,посолить. Сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон.
2
Когда котлетки поджарятся,залить их водой, 1/2 стакана. Оставить тушиться на медленном огне минут 15. Сверху посыпать зеленью,по желанию. Приятного аппетита!
4.841737
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!