Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- говядины 500 гр
- переца 10-11 шт
- репчатого лука 2 шт
- моркови 2 шт
- хмели-сунели 1,5 чайных ложек
- подсолнечного масла 30 гр
- Соль перец по вкусу
- Для соуса
- сметаны 50 гр
- молока 100 гр
- майонеза 50 гр
- кетчупа 30 гр
- муки 2 столовых ложек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук, морковку нарезаем на небольшие кубики. Разогреть сковородку в месте с маслом и пассеровать лук с морковкой.
2
Мясо промыть и просушить. Нарезать на небольшие кусочки и пропустить вместе с луком и морковкой через мясорубку. Добавить соль, перец и хмели-сунели по вкусу.
3
У перца отрезать верхушку, вынуть семечки и промыть. В перец закладываем фарш.
4
Для соуса: в отдельной посуде смешать майонез, сметану, кетчуп. Влить молоко и перемешивать постепенно добавляя муки.
5
В казан уложить фаршированные перцы, залить соусом. На медленном огне готовить минут 40.
6
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями