
Крем-суп из топинамбура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
#полезнаяеда #зож #мама #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Топинамбура 400 г
- Капусты вероника 200 г
- Луковица 1
- Соль, перец
- Воды 300 мл
- Петрушка
- Творожного сыра 100 г
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Топинамбур почистить кухонной щеткой, или почистить как картофель.
2
Топинамбур и лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
К топинамбуру добавить капусту, влить воду (300 мл) и варить 15 минут. Капусту Вероника можно заменить на цветную.
4
Соль, перец добавляем по вкусу. Можно добавить любые специи. В суп добавляем зелень и сыр. Всё взбиваем блендером. Разливаем по креманкам сверху украшаем зеленью.



4.95917
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями