Куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
Очень вкусное блюдо. Пока готовила, аромат стоял божественный.
Ингредиенты
- куриной грудки 400 гр
- баклажан 1
- кабачок 1
- луковица 1
- сладкий болгарский перец 1
- помидор 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку режем кубиками, выкладываем на разогретую сковороду с добавлением подсолнечного масла. Следом добавляем нарезанный полукольцами лук. Готовим до золотистости.
2
Баклажан и кабачок очищаем от кожуры. Баклажан можно замочить в подсоленной воде чтобы не горчил. Режем пополам, затем еще пополам и на дольки. Обжариваем на подсолнечном масле до корочки. Я делала на отдельной сковороде.
3
Болгарский перец режем кубиками, добавляем к курице. Туда же выкладываем кабачок и баклажан. Тушим минут 5.
4
Добавляем нарезанные произвольно помидоры и мелко нарезанный чеснок. Солим, добавляем специи и тушим под закрытой крышкой минут 10-15. По желанию можно добавить вместо соли столовую ложку соевого соуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями