
Гречка с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#мясныеблюда#вторыеблюда#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречка
- Мясной фарш
- Лук, паприка
- Томатная паста
- Растительное масло
- Сливки, соевый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем гречку. Делаем зажарку для фрикаделек. Обжариваем лук с паприкой, добавляем немного сливок, соевый соус, перец, зелень.
2
Формируем из фарша фрикадельки и отправляем в зажарку, заливаем водой и доводим до кипения. Как только вода закипит, убавляем газ и варим на медленном огне до готовности.
3
Тем временем наша гречка почти готова. Даём фрикалелькам поварится минут 20 на медленном огне и подаём с гречкой.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































