avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#сладости #выпечка #мама #вкусняшки #пирог #тарт #французкаякухня #праздничноеблюдо#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла 125 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Грмуки 200
  • Яблока 2
  • Корица
  • Сахара 3 ст. л.
  • Холодной воды для компота 50 мл
  • Яблока выкладываем сверху 2
  • Абрикосового джема или глазурь сахарная 2 ст. л 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вымешиваем песочное тесто и убираем в холодильник.(масло,яйцо,соль,мука)Через 2 часа достаём выкладываем в форму,накалываем вилкой и отправляем в духовку на 15 мин.Выпекаем большую тарталетку.
2
Компот начинаем готовить,как замесили тесто. 2 яблока очищаем,нарезаем посыпаем сахаром и корицей отправляем томиться на медленный огонь.Добавляем воду,постепенно помешивая.Яблоки должны карамелизоваться и разойтись.В готовую тарталетку выкладываем компот и застилаем тонко нарезанными яблоками.Сверху венчиком смазываем джемом или глазурью.И опять в духовку на 15 мин.Приятного чаепития с французской ноткой😋🤤👌
3
В разрезе вид
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями