avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#сладости #выпечка #мама #вкусняшки #пирог #тарт #французкаякухня #праздничноеблюдо#

Ингредиенты

  • масла 125 гр
  • яйцо 1
  • соли Щепотка
  • грмуки 200
  • яблока 2
  • корица
  • сахара 3 ст.л
  • холодной воды для компота 50 мл.
  • яблока выкладываем сверху 2
  • абрикосового джема или глазурь сахарная 2 ст.л 1 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вымешиваем песочное тесто и убираем в холодильник.(масло,яйцо,соль,мука)Через 2 часа достаём выкладываем в форму,накалываем вилкой и отправляем в духовку на 15 мин.Выпекаем большую тарталетку.
2
Компот начинаем готовить,как замесили тесто. 2 яблока очищаем,нарезаем посыпаем сахаром и корицей отправляем томиться на медленный огонь.Добавляем воду,постепенно помешивая.Яблоки должны карамелизоваться и разойтись.В готовую тарталетку выкладываем компот и застилаем тонко нарезанными яблоками.Сверху венчиком смазываем джемом или глазурью.И опять в духовку на 15 мин.Приятного чаепития с французской ноткой😋🤤👌
3
В разрезе вид
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями