
Простой кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Я всегда готовлю кимчи таким способом. Это очень просто и вкусно. По вкусу можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Китайская капуста 400 г
- Соль 1 ч. л.
- Морковь 1/2 шт.
- Нарезанный зелёный лук 1/2 стак.
- Рыбный соус 1-1/2 1 ст. л.
- Сахар 1/2 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Измельчённый имбирь 1 ч. л.
- Измельчённый чеснок 1 ч. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Нарезаем капусту и посыпаем с солью. Хорошо перемешиваем. Закрываем с тарелкой и сверху ставим ёмкость с водой. И оставим на один час. Чтобы убрать из капусты лишний жидкость.
2
Морковь пропускаем через тёрку, зелёный лук нарезаем соломкой. Из Капусты отсаживаем жидкость. Все овощи перемешиваем вместе с соусом (рыбный соус +кунжутное масло +сахар +имбирь +чеснок).
3
Посыпаем сверху кунжутом и острым Чили порошком.
4
Оставляем на 15 минут. После подаём к столу. Приятного аппетита 😋



4.812059
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями