avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой кимчи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простой кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Я всегда готовлю кимчи таким способом. Это очень просто и вкусно. По вкусу можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы8 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин1 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Китайская капуста 400 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Нарезанный зелёный лук 1/2 стак.
  • Рыбный соус 1-1/2 1 ст. л.
  • Сахар 1/2 ст. л.
  • Кунжутное масло 1 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Измельчённый имбирь 1 ч. л.
  • Измельчённый чеснок 1 ч. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Нарезаем капусту и посыпаем с солью. Хорошо перемешиваем. Закрываем с тарелкой и сверху ставим ёмкость с водой. И оставим на один час. Чтобы убрать из капусты лишний жидкость.
2
Морковь пропускаем через тёрку, зелёный лук нарезаем соломкой. Из Капусты отсаживаем жидкость. Все овощи перемешиваем вместе с соусом (рыбный соус +кунжутное масло +сахар +имбирь +чеснок).
3
Посыпаем сверху кунжутом и острым Чили порошком.
4
Оставляем на 15 минут. После подаём к столу. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями