
Вареники ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Ингредиенты
- творога 124 гр.
- пшеничной муки 15 гр.
- яйца 2-3
- сметаны 20 гр.
- сахара 15 гр.
- сливочного масла 5 гр.
- соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог протирают, добавляют яйцо, соль, муку и перемешивают.
2
Массу раскатывают жгутом толщиной 1,5 -2 см, нарезают под углом 30° на ромбики шириной 2, 5 см и весом 10-15г.
3
Варят в кипящей подсоленной воде, вынимают шумовкой. Подают вареники с маслом или сметаной. Приятного аппетита!!!



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями