Вареники ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Ингредиенты
- творога 124 гр.
- пшеничной муки 15 гр.
- яйца 2-3
- сметаны 20 гр.
- сахара 15 гр.
- сливочного масла 5 гр.
- соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог протирают, добавляют яйцо, соль, муку и перемешивают.
2
Массу раскатывают жгутом толщиной 1,5 -2 см, нарезают под углом 30° на ромбики шириной 2, 5 см и весом 10-15г.
3
Варят в кипящей подсоленной воде, вынимают шумовкой. Подают вареники с маслом или сметаной. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями