
Фаршированные баклажаны куриной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Помидор 1
- Перца 0,5 шт.
- Луковица 1
- Филе грудки 200 г
- Соль
- Перец
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Прованских трав 1 щеп.
- Зелень
- Сыр 40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У баклажана вычищаем мякоть. Посыпаем его солью на 10 минут, затем промываем.
2
Мякоть баклажана нарезаем кубиками, помидор, перец и лук режем мелкими кубиками. Добавляем соль, перец, травы и оливковое масло.
3
Фаршируем наши лодочки из баклажанов и ставим в духовку на 40 мину при 180 градусах. (я накрывала фольгой) Затем достаем и посыпаем сыром и снова на 10 минут в духовку. Вынимаем и посыпаем зеленью.



4.931072
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями