
Ципалины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃♂️
#сочноемясо #вторыеблюда #хочунабор #хэштегами #календарь
Ингредиенты
- смешанного фарша 300 гр
- картофелин 5 шт
- лука 2 шт
- зубч чеснока 2
- Специи, соль по вкусу
- яйцо 1 шт
- Молока 0,5-1 л
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем лук, чеснок, специи и соль, немного воды, делаем фарш, как для пельменей.
2
Картошку чистим, трём, как на драники. Добавляем в картофель яйцо, перемешиваем.
3
Берём часть картофеля в ладони делаем лепешку, в центр кладём фарш и сверху залепляем картошкой, формируем колобки.
4
Обжариваем на раст. масле со всех сторон, до румяной корочки.
5
Складываем все колобки в глубокий сотейник, заливаем молоком, солим, как начнёт закипать, убавляем температуру и тушим под крышкой минут 45-1 час. Готовые ципалины подоем со сметаной



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями