Ципалины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃♂️
#сочноемясо #вторыеблюда #хочунабор #хэштегами #календарь
Ингредиенты
смешанного фарша 300 гр
картофелин 5 шт
лука 2 шт
зубч чеснока 2
Специи, соль по вкусу
яйцо 1 шт
Молока 0,5-1 л
Сметана для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем лук, чеснок, специи и соль, немного воды, делаем фарш, как для пельменей.
2
Картошку чистим, трём, как на драники. Добавляем в картофель яйцо, перемешиваем.
3
Берём часть картофеля в ладони делаем лепешку, в центр кладём фарш и сверху залепляем картошкой, формируем колобки.
4
Обжариваем на раст. масле со всех сторон, до румяной корочки.
5
Складываем все колобки в глубокий сотейник, заливаем молоком, солим, как начнёт закипать, убавляем температуру и тушим под крышкой минут 45-1 час. Готовые ципалины подоем со сметаной
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!