
Утиная грудка в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#сочноемясо #горячее#мужскаякухня #завтраки #наскоруюруку
#вторыеблюда...
Ингредиенты
- Утиная грудка 200-300 г
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Семян кунжута 50 г
- Масло растительное для жарки 4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Утиную грудку нарезать на порционные куски вдоль наискосок.Отбить тупой стороной ножа с двух сторон.
2
Затем заливаем соевым соусом, и даём постоять 20 минут.
3
Отбивные панируем в кунжуте и обжариваем на раскалённой сковороде на растительном масле,на среднем огне.
4
Отбивные подаём с гарниром и овощами.Приятного аппетита.



4.94949
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями