
Морепродукты с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Novikova✈
Вкуснота 😍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки 8 шт.
- Лангустины 6 шт.
- Кальмары 2 шт.
- Рисовая лапша 1 уп
- Соевый соус 3 ст. л.
- Терияки 1 ст. л.
- Сливочное масло 30 г
- Укроп 30 г
- Крабовое мясо 1 уп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Креветки, лангустины и кальмары очистить,запарить в кипятке на 2 минуты. Кальмары порезать соломкой, креветки и лангустины разрезать пополам, крабовое мясо порезать тонко. Дальше берём соевый соус и заправляем наши ингредиенты по 1 ст.л. добавляем, перемешать,и добавить чеснок 2 з. разделить на три части,чтобы получилось поровну. Выдержать 15 минут при комнатной температуре.
2
Рисовую лапшу залить теплой водой на 15 минут,после 15 минут мы ее режем,так чтобы было удобно кушать. После этого обжариваем на среднем огне в течение 5 минут в сливочном масле, убрать с огня.
3
Обжарить по отдельности на сливочном масле лангустины, кальмары, креветки по 2 минуты постоянно перемешивая.
4
Все добавить в рисовую лапшу,и перемешать,после этого добавляем с вами укроп,и соус терияки 1 ст.л. перемешать, и ставим сковороду на средний огонь и 2 минуты постоянно перемешивая.
5
Морепродукты с рисовой лапшой готовы, приятного вам аппетита 👍😋



4.811993
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями