Капуста тушеная, со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cooleshic 🌳
В семье моего мужа это блюдо называют солянкой. Правда, добавляют в него томат. Я люблю...
Ингредиенты
- капусты зимних сортов 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- свиной лопатки 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Капусту нашинковать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
2
Налить на сковороду растительное масло, выложить капусту, налить кипящей воды, чтобы закрыть дно.
3
Накрыть капусту крышкой, тушить минут 10 на сильном огне, потом убавить.
4
Тем временем порезать свинину брусочками, обжарить на отдельной сковороде на раскаленном масле до румяной корочки.
5
Выложить в капусту морковь и лук, перемешать. Плеснуть еще воды и тушить до готовности. Капуста должна стать полупрозрачной, мягкой, но чуть похрустывать.
6
Соединить капусту с мясом, посолить, хорошо перемешать, прогреть.
7
Подавать с отварной картошечкой, солеными огурчиками и помидорчиками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!