avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная, со свининой

Капуста тушеная, со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cooleshic 🌳
В семье моего мужа это блюдо называют солянкой. Правда, добавляют в него томат. Я люблю...

Ингредиенты

  • капусты зимних сортов 500 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • свиной лопатки 300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Капусту нашинковать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
2
Налить на сковороду растительное масло, выложить капусту, налить кипящей воды, чтобы закрыть дно.
3
Накрыть капусту крышкой, тушить минут 10 на сильном огне, потом убавить.
4
Тем временем порезать свинину брусочками, обжарить на отдельной сковороде на раскаленном масле до румяной корочки.
5
Выложить в капусту морковь и лук, перемешать. Плеснуть еще воды и тушить до готовности. Капуста должна стать полупрозрачной, мягкой, но чуть похрустывать.
6
Соединить капусту с мясом, посолить, хорошо перемешать, прогреть.
7
Подавать с отварной картошечкой, солеными огурчиками и помидорчиками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!