
Ризотто с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 200 г
- Грибов 200 г
- Риса 1 стак.
- Соль, перец, сушёный базилик
- Вода
- Луковица 1
- Сл. масла 1 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать кубиками лук, курицу, ломтиками грибы. Обжарить на сл. Масле прямо в мультиварке
2
Промыть рис в 7 водах, выложить сверху на грибы и курицу. Залить водой на 1 см. Тушить до готовности риса.



4.831874
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями